Main Page Sitemap

Сезоные скидки в ресторанах правила предоставления


сезоные скидки в ресторанах правила предоставления

Допускается размещение в торговом зале продовольственных товаров в транспортной таре (упаковке) производителя на поддонах (паллетах) при обеспечении безопасности покупателей и при условии наличия в торгово-технологическом оборудовании таких товаров, освобожденных от транспортной тары (упаковки) производителя.
Скидки со сформированной отпускной цены, предоставляемые организациями-импортерами Импортеры вправе предоставлять покупателям скидки со сформированной отпускной цены исходя из условий договора.
При возникновении спора об ошибке в выдаче сдачи покупатель имеет право потребовать от продавца проведения сверки показаний контрольной ленты кассового оборудования с фактической суммой наличных денежных средств в ящике для денег кассового оборудования или ином месте аналогичного назначения, определенном эксплуатационной документацией на кассовое оборудование.
Строительные материалы и изделия размещаются раздельно по размерам, маркам, сортам и другим характеристикам, определяющим их область применения и потребительские свойства.Если стоимость установки, подключения, наладки или пуска в эксплуатацию товаров включена в их цену, то указанные в части первой настоящего пункта работы должны выполняться бесплатно.Ибо ценовая политика ресторана (кафе, бара) один из ключевых критериев, по которому потребители его оценивают.Прежде чем начать акцию (продажу блюд и напитков со скидками надо перепрограммировать РРО.Все о бухгалтерском учете.Пример 1 По договору купли-продажи, в котором оговорено право покупателя скидки для молодежи аэрофлот на получения скидок, организация-импортер с утвержденной прейскурантной цены (без учета НДС) на товар «А которая составляет 100 000 руб., в соответствии с действующим положением по предоставлению покупателям скидок с отпускной цены предоставляет своему покупателю.В этом случае таковым будет приказ и/или положение о предоставлении скидок (образец которого мы продемонстрировали выше).Условия договора стороны определяют по усмотрению в порядке и пределах, предусмотренных законодательством.В _ установлена следующая система скидок:.1.Продавец обязан своевременно довести до сведения покупателя необходимую и достоверную информацию о товарах и их производителях, о продукции общественного питания, предусмотренную нормативными правовыми актами, в том числе техническими нормативными правовыми актами.Порядок проведения торговой деятельности Порядок осуществления торговой деятельности и правила торгового обслуживания населения, утвержденный постановлением КМУ.При этом работник продавца обязан иметь прейскурант, заверенный подписью лица, ответственного за его оформление, и печатью продавца, с указанием наименования, цены товаров и страны происхождения товаров, а также наименования и цены предоставляемых покупателю услуг.
_ * Для целей настоящей главы применяются термины и их определения в значениях, установленных Законом Республики Беларусь от года «О драгоценных металлах и драгоценных камнях» (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2002., 73, 2/859; Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь, 2/2091).

На этикетках допускается указание дополнительных сведений.


[L_RANDNUM-10-999]
Sitemap