Main Page Sitemap

Оборудование для экстракции ультразвуком сша





Микроорганизмы : водоросли, спирулина, микроводоросли (микроводоросли Nannochloropsis spp, микроводоросли Nannochloropsis oculata, микроводоросли Dunaliella salina Synechococcus.
Снижая общую токсичность процесса и конечных продуктов, потребители извлекают выгоду из более здорового, безопасного продукта, а производители создают более безопасную среду для своих сотрудников).
Воздействие ультразвука создает кавитацию и турбулентные потоки в жидком экстрагенте, в результате происходит быстрое набухание материала и растворение содержимого клетки, увеличивается скорость обтекания частиц сырья, в пограничном диффузионном слое возникают турбулентные и вихревые потоки.Целевые экстракты, которые получают путем обработки ультразвуком, представляют собой эфирные масла, витамины, липиды, белки и фитокомплексы, такие как фенолы, антиоксиданты, полисахариды, олеорезины, эфиры, эссенции, гидролизаты белков, аминокислоты, сапонины, флавоноиды, алкалоиды (например, морфин, кодеин, тебаин пигменты / красители (каротиноиды, хлорофилл, фикоцианин антоцианы, лимонен, алантолактон, изоалантолактон.При получении экстрактов из сырья растительного происхождения ультразвуковым экстрагированием нужно учитывать общие моменты: на эффективность и длительность процесса экстрагирования оказывает влияние дисперсность сырья, поэтому перед экстракцией сырье измельчают; высушенное растительное сырье необходимо замочить перед экстрагированием - процесс замачивания зависит от скорости вытеснения воздуха.Может повыситься мутность экстракта из-за сопутствующего процесса диспергирования.Целью является обеспечение безопасного и высококачественного экстракта.«Аптечное дело 1963, 3,. .Таким образом, снижение потребления энергии в процессе использования альтернативных растворителей и возобновляемого форум акции спрос предложение природного сырья является ключевым фактором для зеленой экстракции.Многофункциональные ультразвуковые аппараты и их применение в условиях малых производств, сельском и домашнем хозяйстве, Барнаул, 1997.Сегодня ультразвуковое экстрагирование (экстракция) находит широкое применение в области получения разнообразных биологически активных веществ из природного сырья растительного или животного происхождения.Молекулярная диффузия внутри частиц материала и в пограничном диффузионном слое практически заменяется конвективной, что приводит к интенсификации массообмена.О возможности использования ультразвука в фарм.
Чтобы получить безопасный высококачественный продукт, важно использовать альтернативные, пригодные для повторного использования и более безопасные растворители.


[L_RANDNUM-10-999]
Sitemap